About Me

chibiathenawon-shared-by-ssiz86-baidu

Annyeong!^^

Mia _ _ | Mia | Maya | Choi Miya | Choi Mimi (my old username) | Mitul (the name given from my friends)

95line| 168 cm height | 56kg weight | A | Glasses | Veiled | Indonesian typical skin

Ambitious | Have a big dream

Super Junior | Girl’s Generation | EXO

Choi Siwon | Do Kyungsoo | Tiffany Hwang | Byun Baekhyun | Kim Junmyeon | Oh Sehun | Lee Donghae | Cho Kyuhyun

Kim Soo Hyun | Kim Woo Bin | Lee Seung Gi | Ha Ji Won

Ask.fm| twitter| 085755******

Gamsahamnida^^

Advertisements

19 responses to “About Me

  1. Anyeong haseyo, unnie~ ^^

    Aku terdampar kesini dan……….
    huwaaaaaah nama kita sama. HAHAHAHA
    Choi Mi-Ya juga OC tetap aku sejak 2012 awal… wah bisa kebetulan gitu, hehe XD

    Dan bias juga… Ah, Baekhyun, Tiffany unnie juga >< bedanya aku ELF Baby~ kkk ^^
    Aku kenal dunia fanfiction 2011 T^T Hahahahaha /telat banget juga/
    Dan mama aku juga suka k-drama dari aku kelas 1-2 SD /curcol/
    Woaaah seneng deh banyak kesamaan

    Oh iya, aku 96l, btw hehe

    Salam kenal ya unnie~^^

    • hehe, jangan2 kita berjodoh #slap!
      jiahh, baekki untukku saja, kamu zelo nya aja, wkwk
      iya, emak guwe demen banget kdrama, dan emak gue demen banget poster rain di kamar gw.. #waduhh

      eh, btw kamu orang pertama yg menemukan wp yg udah banyak sarang laba2ny ini, wkwk
      dan hadiahnya adalahhh^^… boleh req FF ke aku, mueehehe /kalau saeng berminat, wkwk/ 😀

    • Bisa jadi bisa jadi kkk~ ^^

      Jinjjayo?! Woaaah, aku belum pernah request ff sebelumnya~ hyaaa XD
      Eung~~ Kalau boleh, castnya Baekhyun aja gimana unn? kkk~ ^^
      kalau boleh juga /? pair nya sama Choi Mi-Ya HAHAHAHAHA /ditendang/
      Kalau engga sama siapa aja juga ga apa apa, terserah unnie, tapi kalau berkenan lagi, sama OC aja kkk~ XD
      Panjangnya terserah unnie, apa aja pasti aku baca hehehe

      Oh iya, aku lupa aku ga kenalin nama diatas masa T^T
      Unnie bisa panggil aku Aul 😀
      Terima kasih unnie~~~ XD #ketjhup

  2. MIYAAA INI KAK YOO a.k.a tiara /salto/ /ditabok/
    mau numpang promosi, sekalian nawarin juga hehe /eh

    Halo 🙂
    Kami dari Paper of Stories, sebuah blog bertemakan Coffee Shop yang menyuguhkan karya fanfiction bergenre Canon/Like a Real khusus B.A.P, BTS Boys dan CClown. Coffee Shop kami ini baru dibuka dan masih membutuhkan banyak staff, di antaranya Coffee Maker (sebutan untuk author) 1 orang untuk BTS Boys dan 2 orang untuk CClown, serta Barista (sebutan untuk designer) sebanyak 3 orang. Bagi yang berminat mendaftar sebagai staff baru, silahkan kunjungi paperofstories.wordpress.com atau bisa langsung ke akun twitter kami @Paperofstories_
    Ditunggu kehadirannya di Coffee Shop kami, terimakasih~ ^^

    Regards,

    POST staff’s

      • Hallo. Salam kenal aja yaa….
        Saya Author yang kesepian di blog (gag punya teman dari sesama soalnya)
        Berhubung saya lagi semangat nyari teman, dengan senang hati. Heheheh
        Ada tawaran dari saya, yang entah mengapa saya fikir bisa mendekatkan kalian dengan saya supaya jadi teman yang baik dan KONCO PLEK. Kalau mau tapi yaa… apa kalian ada yang berkenan jadi BETA READER (korektor) dan Reviewer buat FF saya, dan saya juga akan melakukan hal yang sebaliknya untuk FF kalian. Aksi saling timbal balik yang menurut saya lumayan bermanfaat untuk kalangan Author FF seperti kita. Hahahah
        Kalau ada yang mau, tinggal Add my FB (Zulaipatnam) atau Follow + mention di twitter @sitijulaikha4 (Sekaliah promo sih sebenarnya)
        Oke lah Cuma itu. Kalau ada yang mau. Balas pesan ini yaaa… dada….

  3. Hai ^.^
    Numpang promosi ya… 😀
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung.

    Thanks and sorry for spamming ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s